• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

917日下午1620分,在多媒体教室A401室,新能源与控制工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作活动全面启动。活动在学院党支部书记李一龙的主持下召开,全体教师党员和学生党员参加。

新能源与控制工程学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李一龙作动员讲话,传达校党委《江西工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知精神,宣读分院党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并全面启动“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动。

说明: 不忘初心教育活动启动1

说明: 不忘初心教育活动启动3

1 新能源与控制工程学院全面启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

说明: 不忘初心教育活动启动2

说明: 不忘初心教育活动启动6

2 新能源与控制工程学院全体党员教师学生参与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

按照校党委《江西工程学院“不忘初心、牢记使命”教育实施方案》的通知要求,结合实际创新载体抓手,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿主题教育全过程,确保取得实效。一要将学习教育贯穿始终,坚守育人初心。要抓好个人自学,自觉对表对标、及时校准偏差,将理论武装成果更好地转化为推动学院各项事业发展的能力和水平;要做好集中学习研讨,做到学中思、学中用、学中干,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来;要开展好专题教育。二要广泛深入调查研究,牢记教育使命,要找准调研方向,务实开展调研,扎实解决问题,讲好专题党课。三要刀刃向内检视问题,弥补差距短板,要全方位听取意见,多维度检视反思。四要集中全力整改落实,确保落地见效,要开展专项整治,高标准开好专题民主生活会,推进整改评估。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。

我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步提高政治站位,以立德树人为根本。推动学院综合改革向纵深发展,全面提高人才培养能力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 

 

 

 

新能源与控制工程学院直属党支部

2019年9月17日