• 当前位置:
  • 首页» 信息阅读

新能源与环境工程学院线上教学助力防疫攻坚

为应对新型冠状病毒疫情,新能源与控制工程学院精心组织安排线上教学工作,延假不延学,助力防疫攻坚。

26日,新能源与控制工程学院的课表已经安排好了,老师们纷纷行动起来,立即从休假状态进入工作模式。

29日,老师们准备开课,无论是否在新余,都忙着找资源备课,或者自己建课,同时建立新能源学院学术部群,找到相关的学习委员,发二维码加课及学习通知。其中李军庆老师第一尝试使用软件直播,并认真钻研,立即分享经验,同事们团结一心,互帮互助。

210日,迎来了线上教学的第一天,对于超星企业来说无异于教育口的"双十一",这一天有近五千万的师生使用软件授课,平台几次抢修,老师们耐心解释答疑,按计划布置作业。

经历了这么紧张的几天,新能源与控制工程学院的师生们受益匪浅,大家虚心请教,毫无保留分享经验,认真负责,努力做到教学质量不打折、学生成长不停步。病毒和疫情阻止了人们迈出家门的脚步,却阻止不了教育工作者攻坚克难、服务学生的决心,更阻挡不了师生们团结协作、友爱互助 、守望战胜利的脚步。坚定信心,科学防控,同舟共济,共克时艰,我们定能战胜疫情