我校召开本科教学工作合格评估专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-31浏览次数:0

130日上午,我校在行政楼六楼会议室召开本科教学工作合格评估专题工作会。会议由党委副书记、校长张晨曙主持,党委委员、常务副校长彭卫东,副校长鲍步云,党委委员、董事长助理乐俊杰出席,各职能部门负责人参加了会议。

张晨曙指出,学校要以迎接本科教学工作合格评估为学校发展的契机,按照指标量化要求进行自我对标,查漏补缺,举全校之力,以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,有效提升学校办学的软硬件实力。

鲍步云指出,学校的所有投入应以提高教学质量为根本目的,要加强评建投入的有效性,在学校动态发展的基础上推进常态化投入和机制的形成。

与会人员以学校财务投入情况为主线,围绕学校评建期间各项经费投入落实情况及存在的问题、解决办法进行讨论。