【聚焦合格评估】江西工程学院召开本科教学工作合格评估联络员工作布置会

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-24浏览次数:0

823日上午,江西工程学院本科教学工作合格评估联络员工作布置会在行政楼六楼会议室召开。会议由副校长鲍步云主持,校长办公室、团委及督导与评估处、教务处等相关负责人及全体联络员到会参加。

会上鲍步云副校长首先确定了联络组成员及其责任分工,并就评估联络员的工作角色、工作职责等内容进行指导,提出了具体工作的要求。他强调,联络员的工作首先要以安全为第一原则,评估期间要保护好专家的人身安全;第二工作要服从指挥,遵守工作守则;第三要有时间观念,强化服务理念,把工作做细做实;第四要做到及时有效的信息沟通,确保问题处理高效;第五联络员团队要加强互相的交流学习,共同提升团队的业务水平及综合统筹协调能力。

会上,校长办公室、团委及督导与评估处、教务处的相关负责人分别对评估期间联络员的日常工作安排、联络员的学习、培训等事项作了进一步的补充说明。

最后,对于各联络员集中反馈的问题和诉求,鲍步云副校长现场也逐一做了回复,并鼓励各位联络员要有信心做好此项工作,以真诚细致周到的服务保障学校评估工作的顺利开展,以卓越的服务为学校增光添彩。