督导与评估处召开教学督导(小)组组长工作会议

发布者:质量与评估处发布时间:2021-12-30浏览次数:41

1229日下午3:30,我校在行政楼4楼会议室召开了教学督导(小)组组长工作会议。督导与评估处处长刘一虹对本学期教学督查工作的内容进行了解读,督评处副处长朱伙军下达了本学期教学督导期末工作任务并主持会议督评处相关工作人员和全体教学督导(小)组组长参加会议。

刘处长首先对本学期教学督导工作做了总结:本学期教学督导工作总体效果较好,所有教学督导员工作认真负责,通过大家的共同努力,按时按质按量完成了各项教学督导工作,得到学校领导和师生的认可,希望大家再接再厉做好期末教学工作督查。

接着刘处长对期末教学督导工作进行了部署:(1)院(部)督导小组要配合好学校教学工作督查,和副院长(副主任)做好自查工作;(2)督导小组做好本学期教学督导工作总结和材料汇总、归档。(3)督导小组在考试周每天要去巡考本部门教师的监考情况,如果发现老师监考不到位或者违纪及时上报督导与评估处进行处理。

督导与评估处朱副处长安排了具体要完成的工作任务:(11227日前上交本院(部)的督导月报到督评处;(2)各教学院(部)教学督导员、领导、老师本学期听课情况统计上交督评处,督导员和领导干部听课记录表(纸质)上交督评处;(3)督导员本学期的巡查记录表(纸质)上交督评处;(4)督导员撰写个人听课报告,并交督评处;(5)督导(小)组召开期末总结会议;(6)督导(小)组提交本学期工作总结和下学期工作计划到督评处;(7)各教学院(部)上交本部门教学督导情况期末反馈表到督评处;(8)收集《江西工程学院督导(小)组集体评议意见与建议反馈表》(纸质)上交到督评处。