校党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰开学第一天深入经济管理学院课堂推门听课

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-02浏览次数:0

2023年8月28日,新学期第一天上课,校党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰开学第一天深入经济管理学院课堂教学第一线推门听课,全面了解新学期教学准备、开展情况。

校党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰在经济管理学院院长郑群哲的陪同下观摩了《统计学》、《人员素质测评理论与方法》课程教学,听取了杨婉雪老师的《管理咨询》专业课程。听课过程中,同学们精神饱满,思维活跃,老师授课知识脉络清晰,内容富有逻辑,注重教学方法,课堂秩序井然,互动效果良好,多种教学方式的结合提高了同学们的学习效率,令人印象深刻。

听课结束后,与杨老师进行了交流,对于坚持抓好思政课程建设以及如何加强专业与课程思政相融合等进行了探讨。

学期开学第一天校、院领导深入教学第一线听课已是我校多年的优良传统,体现了学校对本科教学以及思政建设的高度重视,是加强教学管理、强化思政教育、确保教学质量的重要措施,有效促进了教学秩序的规范化和教学质量的提高。