督导与评估处召开全体教学督导小组组长工作会

发布者:质量与评估处发布时间:2023-06-14浏览次数:53

2023614下午在行政楼4楼会议室督导与评估处召开本学期第次全体教学督导小组组长工作会议,督导与评估处处长方婷主持会议,各教学院(部)教学督导组长参加会议。

副处长方婷首先对本学期的督导工作进行总结,目前督导工作已经进入到收尾阶段,各位督导要将日常的督导工作痕迹材料进行收集整理,归纳好学院领导、教师的听课记录和集体评议,要召开学生座谈会反馈教学中存在的问题,通知学院教师、学生开展教学满意度调查和学生评教、教师评学工作,完成好教学督导环节闭环。

处长刘一虹强调各督导要在规定的时间内完成工作内容,并对学院论文、试卷进行专项检查,开展督导员考核和课堂教学质量评估。督导工作对学校的教育教学质量监控尤为重要,各督导要明确工作责任,发挥督导效能。